Para la compra de cursos es requisito indispensable que se lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan en esta página web. El uso de los servicios y adquisición de cursos, implica que usted ha analizado, leído y aceptado los Términos y Condiciones de uso. Es necesario el registro de datos por parte del usuario, este tiene que ingresar sus datos personales reales y una contraseña definida por él mismo, para poder realizar la compra efectiva de los cursos.

  1. Quiénes somos: La dirección de nuestra web es: https://tienda.ingeo-smart.com. Pertenece a la empresa Ingeniería Geomática Smart S.A.S.
  2. Medios: Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.
  3. Cookies: Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.
  4. Contenido incrustado de otros sitios web: Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.
  5. Con quién compartimos tus datos: Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.
  6. Cuánto tiempo conservamos tus datos: Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.
  7. Qué derechos tienes sobre tus datos: Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.
  8. Dónde enviamos tus datos: Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.
  9. Uso de la cuenta en la página web: El alumno que se registre y adquiera cualquier curso de la Ingeniería Geomática Smart, visualizará los cursos que ha ido adquiriendo en nuestra pagina web.
  10. Compras y transacciones: Todas las compras y transacciones que se realicen por medio de la tienda de Ingeniería Geomática Smart, están sujetas al proceso de confirmación y verificación, el cual puede comprender la validación del medio de pago y el cumplimiento de las condiciones solicitadas por el medio de pago seleccionado.
  11. Alteraciones en el contenido los cursos: Queda completamente prohibido que el usuario transfiera el contenido de nuestras capacitaciones por cualquier medio (USB, Página web, redes sociales u otros), ya sea total o parcialmente modificado o no, así como  la difusión de los cursos de forma gratuita o a la venta. Si fuera el caso se tomarán todas las medidas correspondientes dadas por Ingeniería Geomática Smart y legales de ser necesario.
  12. Privacidad de los datos: La página web de Ingeniería Geomática Smart protege la información personal que el usuario brinda, a través de medidas de seguridad y protección de datos necesaria. Los datos del usuario no son entregados a terceros, al menos que existan motivos legales o judiciales.
  13. Seguridad de los datos: En Ingeniería Geomática Smart sabemos lo importante que es para el usuario la protección de sus datos, es por ello que nos basamos en la Ley 1581 de 2012 de protección de los datos personales en Colombia. No se guardan los datos del usuario ni de sus tarjetas u otro dato sensible. Los correos y números telefónicos solo se utilizan para enviar información sobre cursos nuevos, clases, blogs y nuevos eventos.
  14. Propiedad intelectual: El usuario no puede hacerse acreedor del contenido de nuestros cursos, modificados o sin modificar. Los cursos son diseñados y son propiedad exclusiva de Ingeniería Geomática Smart.
  15. Suscripción al curso: Al comprar el curso, el usuario es acreedor de 1 año de acceso a la plataforma. Esta suscripción inicia al momento de efectuar la compra. Si comete acciones negativas como las que indica el inciso 2 y 3, se cancelará su suscripción y se tomarán las medidas correspondientes. Una vez terminado el año de membresía el alumno será retirado de la plataforma y ya no tendrá la oportunidad de certificarse. Podrá ingresar nuevamente a la plataforma al realizar nuevamente la compra.
  16. Precios de los cursos: Ingeniería Geomática Smart se reserva el derecho de cambiar sus precios o cargos por los cursos ofrecidos en la página web, cabe señalar que los precios pagados antes de los cambios mencionados no serán afectados.
  17. Pagos en otras monedas:  La plataforma de Ingeniería Geomática Smart acepta cualquier tipo de tarjeta de crédito o débito de cualquier país, pero el cobro del curso se realizará siempre en dólares americanos ($) o el equivalente en la moneda de cada país. Ésta equivalencia depende mucho del tipo de cambio del día y del tipo de cambio que usa el banco del usuario. Ingeniería Geomática Smart no realiza ningún tipo de devolución por variaciones de tipo de cambio.
  18. Certificación: Nuestras capacitaciones se rigen, por el Decreto Único Reglamentario del Sector Educación de Colombia. DECRETO 1075 DE 2015 Artículo 2.6.6.8. Una vez cumplas con los requisitos mínimos, otorgamos un certificado de participación por nivel aprobado, donde se indican tus datos y contenido que desarrollaste.
  19. Responsabilidad del usuario con su cuenta: Al utilizar los servicios ofrecidos a través de esta página web, el usuario es el responsable de conservar la confidencialidad de su cuenta y contraseña, como de proteger y restringir el acceso a su computador o medio de trabajo, aceptando la responsabilidad de todas las actividades que se realicen bajo su cuenta y contraseña.
  20. Marcas registradas: La marca registrada Ingeniería Geomática Smart, así como las gráficas, logos, diseños, iconos de botón y material audiovisual de la empresa, son propiedad de Ingeniería Geomática Smart. Estos signos no pueden ser usados de manera total o parcial por otras marcas. Queda totalmente prohibido el uso de nombres de dominio con alguna conexión con productos o servicios semejantes a los de Ingeniería Geomática Smart de tal manera que puedan llegar a causar confusión en el público, así mismo no pueden ser copiados, imitados, o usados, de manera total o parcial, sin la autorización previa y expresa de Ingeniería Geomática Smart.
  21. Datos intransferibles: La información brindada y otorgada al alumno para que este pueda acceder a la plataforma de estudio son totalmente intransferibles. Si el usuario transfiere su clave del curso a un tercero, este será retirado inmediatamente del curso y se evaluará su reincorporación si desea acceder a otro curso.
  22. Exigencia de edad para el acceso a los cursos y servicios: Usted debe ser mayor de 18 años de edad para convenir y aceptar estos Términos y Condiciones en nombre propio. Si es menor de 18 años, su padre, madre o tutor legal debe aceptar los Términos y Condiciones y registrarse para el servicio en su nombre.
  23. Reembolsos: Ingeniería Geomática Smart no realiza reembolsos por la compra de los cursos; La excepción es que exista fallas en el sistema de pago de Ingeniería Geomática Smart o un error en conjunto (Sistema de Ingeniería Geomática Smart + Usuario), por lo cual si el usuario lo notifica dentro de las 24h, el reembolso será en máximo 72 horas, si el usuario lo notifica luego de las 24h, el reembolso puede demorar hasta 30 días. No existe cambio ni reembolso por motivos de disconformidad con el contenido de las clases.
  24. Envío de actividades a terceros: Está totalmente prohibido participar en el envío o recepción de las respuestas correctas de los ejercicios, actividades o evaluaciones de los cursos mediante la plataforma o cualquier otro medio.
  25. Comportamiento del usuario: Los Usuarios se comprometen a utilizar la página web y los servicios de Ingeniería Geomática Smart de conformidad con la ley, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas por el orden público y con las disposiciones de estos Términos y Condiciones.
  26. Cambios en los términos y condiciones: Ingeniería Geomática Smart se reserva el derecho de modificar o reemplazar cualquier inciso de los Términos y Condiciones. Es su responsabilidad revisarlos periódicamente para identificar cambios. Su navegación dentro del Sitio luego de la publicación de los cambios, supondrá la aceptación de los mismos. De igual manera, se notificarán los cambios a nuestros usuarios para que puedan estar informados.